Тема: Renault Koleos-2
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2017, 20:45   Сообщение #2
Фартовый
Ветеран

Член клуба

Поблагодарили 745 раз(а) в 496 сообщениях

Удалось мне посмотреть, посидеть, пощупать сие корейское чудо, тест драйва пока нет, первый впечатления:
- жирный минус, высота сиденья ограничена высотой ног, хочешь сидеть далеко и комфортно, опускай сиденье вниз. С зади для пассажиров действительно достаточно места но для двоих не более. В целом посадка водителя на 3+
Место пассажиров на заднем сидении на 4 снизил бал из за крайне неудобного подлокотника
- внутренний дизайн на 4 снизил бал за применение сборной солянки запчастей с прошлых моделей и тонких дверных карт
- отделка по применяемым материалам на 4- ну не тянет на 2 с лишним лямам ну никак
- к комфорту на 5 так же отнесу что двери закрывают полностью пороги и на 3 для задних пассажиров, арки будут всегда чистыми но не одежда задних пассажиров
- внешний вид на 5 получился достаточно оригинальный авто, за исключением грамадного блюдца бензобака, спрашивается нахера его делать размером с рулевое колесо а горловину что пистолетом прицеливаться надо будет.
- на 5 оценю клиренс для этого авто, но пока неясно что будет на полной загрузке и как быстро устанут пружины, будут ли пробои, да ин изкий передний бампер и большой свес тоже не на руку, одним словом так по полю без ухабов проехаться...
- багажный отсек 3 да он больше чем ранее в разы, но он МАЛЕНЬКИЙ для такого объема могли бы придумать много разных ниш ничего даже органайзера где запаска нет. Ну и конечно все убило отсутствие ровного пола (((( увы и ах В туристическую поещдку без верхнего багажника не уедешь.
В целом машинка получилась неплохая, интересная, но получит ли она массовое распространение, в целом думаю не очень.. даже несмотря на обалденный дизайн я бы не купил по следующим причинам
- через чур много электроники
- маленький багажник
- вариатор
- отсутствие потенциала внедорожника
В общем как и везде есть плюсы и минусы у каждой вещи!