Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2017, 08:14   Сообщение #695
Burjuin
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Boykusha Посмотреть сообщение
Burjuin, так же отчетливо осталось в памяти шум КПП. Вернее её вой... Так и не справился с проблемой. ездил пока не продал.
У меня КПП вроде не шумит, масло родное, в этом году собираюсь поменять.
Сегодня утром на работу ехал по трассе 130 (загрубил со скоростью каюсь). Шум мотора напрягает, обороты ~4000, на фоне этого коробку не слышно
Сегодня после работы на дачу, с пятницей Вас товарищи

---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:00 ----------

Цитата:
Сообщение от Senna Посмотреть сообщение
Сделал ТО120. Решил оставить еще на несколько лет. Тачка в целом хорошая получилась, неломучая. Продать за нормальные деньги все равно нереально, а все , что в целом из новых нравится сильно за лям выскакивает.
Где ТО делал? Сколько смета? Какой был ремонт до 120000. Я прошел 97000 из ремонта только линки, все остальные расходники согласно регламентного ТО

---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:05 ----------

Цитата:
Сообщение от Владимир 2010 Посмотреть сообщение
Не плохо ходят Флюшки! Был порыв вернуться к нему, да хороших уж не найти. Меня больше рулежка напрягала.
Зря, цены на вторичке на флю очень приятные. машины 14,15 года свежак за полляма. Посмотри сколько однокласники флю тех же лет стоят
Если с деньгами норм будет я свою 12 года поменяю на свежак или на латик

Последний раз редактировалось Burjuin; 19.05.2017 в 08:16.
Burjuin вне форума   Вверх Ответить с цитированием