Господа! Нужна или не нужна сигналка уже обсуждали на форуме, в другой теме. Здесь же человек спросил, кто смог подружить СР и сигнализацию и что нужно сделать чтобы это произошло удачно. У меня пока такое сочетание работает нормально, только первый раз, когда забирал из салона не знал о небольшой задержке отключения сигнализации, машина открылась, открыл дверь и сигналка заорала. Ничего отключил с пульта и всё Ок. А о том, чтобы не заморозить свою спутницу (о чём писали выше) выходите чуть раньше спутницы и всё будет хорошо. Или отключайте сигналку с пульта при подходе к машине (ну если очень спешите и не возможности подождать 5-10с)
---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:05 ----------
Цитата:
Сообщение от Vld
Скажите, зачем вы ставите сигнализацию при наличии СР? Не могу понять. Может и мне надо поставить?
|
Прочитай свой же пост №29 в этой теме и сразу всё поймёшь. Если лень читать напомню: для защиты от пионеров, алкашей и т.д , а также от "умелых" водителей на парковках.