Цитата:
Сообщение от Gofffsky
А Солярис за 800 не беребор? или Королла за миллион причем в эти деньги даже магнитолы не будет. не говоря про остальные опции.)))
|
В салоне стоит флюха 2015 или 2016 года(точно не помню), и мотор 1,6. И ценник под лям. Вывод - у ОД нет совести совсем.
Был бы хотя бы мотор 2,0 можно было бы подумать, хрен с ним с годом, для себя же
Я на флюхе 5 лет гоняю, 90% пробега трасса а дрыгателя 1,6 сильно не хватает(не чипованный вообще овощ).
А по ценам ты прав! Проехался по салонам - тоска зеленая

. Единственный салон где чувствуешь себя полноценным человеком это китай

. Х60 рассматриваю как вариант через год, но чувствую, что буду докатывать флюху
---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ----------
[QUOTE=L.U.;601058]Абсолютно согласен. Не только Рено, и другие авто пипец скока стоят. У меня у соседа Авенсис 2008 гв, реэкпортная, дизель , лифтбэк, пробег одному Богу известен, брал за 400 два года назад, сейчас продать может дороже чем взял...! Коллега по работе Фокус тоже 2008 гв, брал 1.5 года назад за 310 с нов зим резиной, сейчас продал за 340! Чудеса !! Я все чаще думаю что лучше б/у авто взять, а новый дык как на пенсию соберусь, коль доживу)).[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:34 ----------
Думаю когда зарплата у всех вырастет в 2 раза (как и курс зеленой бумаги), тогда можно думать о новой повозке, а сейчас слишком накладно отдавать 1,5 ляма за повозку.
А Рено вообще засранцы, перестали возить в Россию флюхи и мою мечту Латитьюд

, остался логан и какие то убогие паркетники по цене самолета, в которые после Х60 в топе у меня жена отказалась даже садиться