Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2017, 18:11   Сообщение #15301
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 545 раз(а) в 513 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
ЗЫ Качни книги Солонина - он там приводит и приказы и места из мемуаров, из которых следует, что войска были выдвинуты к самой границе со своих мест дислокации. Все это можно самому найти - только никто не хочет. Такой миф разрушится о белых и пушистых...
Да не могу я пока качать бесплатно книги, не умею сам настроить эту программу. Рад бы качать, но не могу. Не продвинутый я в компах.
Да Суворов пишет наверно тоже самое что и Солонин. Продолжаю читать, и с каждой страницей становиться меньше желания смотреть наши сериалы про войну. Про финскую, про Брестскую крепость, про "вероломное и ВНЕЗАПНОЕ" нападение на СССР фашистов.
А ещё думаю про мальчишек-пионеров в партизанских отрядах, которые воевали наравне со взрослыми и погибали. Которых нам ставили в пример в младших классах школы. Вот это для чего!? Для того чтобы и наше поколение было готово в 14 лет пойти воевать и погибнуть за светлое будущее? Это разве не тот же гитлерюгенд? Сегодня то считается даже моральной травмой убить бродячую собачку на глазах у 17 летнего дитёнка.