Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2017, 18:03   Сообщение #15174
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 545 раз(а) в 513 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andr62 Посмотреть сообщение
На двоих двушка идиальна.
Гостиная?
Мне нафик не надо.Раз в 100 лет ктонить зайдет/заедет,а так простаивала бы без толку.
Ну как без толку то? Это зал, вот сейчас там моя супруга на диване Тихий дон смотрит, я в своей комнате за компом сижу. Надоест жене фильм смотреть она пойдёт в свою комнату спать. Хотя там тоже телек есть. А я могу спокойно хоть до утра за клавой сидеть, мне никто не мешает и я ни кому. Для выйти покурить на лоджию я должен пройти через зал(гостиную), прохожу никого не тревожа. Так как жена спит в своей комнате.
Если вдруг гости, можно уложить их в зале. Не тревожа мои покои и покои жены. Равно как и любая вечеринка, я захотел спать и пошёл к себе, в свою обитель, будучи уверен что никто меня не побеспокоит.
Намотался я с младенцем-сыном на руках по трём коммуналкам, хватит с меня.Свою двушку мы получили когда сыну было 3 годика, рады были... Трёшка у нас появилась когда сыну было уже 12 лет. А до этого, в двушке у него была своя комната, а мы с женой спали в зале. Каждый день, на протяжении 9 лет я раскладывал вечером и складывал утром диван, жёсткий пружинный диван. Так-что с меня хватит походной жизни.
Всё у нас было постепенно, со временем... А тут смотри-ка, год назад он вселился в совершенно новую двушку, а теперь ему уже трёшка позарез нужна. Сами балуем конечно, балуем из последних сил и возможностей. Но время щас такое, без помощи родителей детям не подняться. Это наше поколение надеялось и получало всё бесплатно от гос-ва.