Цитата:
Сообщение от FILIN2000
Я не согласен с такой позицией.
Если человек готов отдать деньги за товар который ему понравился, почему он должен быть лохом?
С вашей позицией можно договориться до того, что любой человек который покупает новую машину дорого в салоне - конченый лох.
Но это-же не так.
Я не видел машину данного товарища в живую, не проверял её прибором и т.д.
Но то что я вижу на выложенных фото и если описание честное, а еще + соответствующие прилагаемые допы в виде зимних колес и т.д. Цена очень хорошая. И вполне вменяемая.
Не нравится цена, идите дальше, туда где дешевле. насильно покупать никто не заставляет.
Почему продавец хорошую машину должен отдавать за среднестатистическую цену рядом стоящих "гробов"?
Только потому, что некому умнику хочется купить хорошую машину за даром?
Ну так за даром стоит море среднестатистических гробов, которые в ожидании своих покупателей. Вперёд к ним, и с песней! 
|
Хотеть это одно, а цена машины на рынке-это совсем другое. Я с этим столкнулся, когда продавал М-2141. Машина хорошая, но не продаваемая. Народ моментально скупал ВАЗ 2106 за большие деньги, а Москвич продавался процентов на 30-50 дешевле тех ВАЗов.
Вот сейчас, к примеру, такая малоизвестная машина, как
Сеат Леон. Он
2012 г.в. но куплен в 2013 году, 1,4TSI на палке 620 000 рублей , сторговались на
600000 рублей. Одно крыло в шпакле, есть притертости.
Теперь смотрим среднюю цену Флюенс 2012 г.в.
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...64376379553982
Думаю, разница видна. И-и-и, делаем ставки! За сколько машина продастся и в какой срок.