Итак, отчет:
1. Парктроники.
Вышло 7800 руб. Есть модели и подешевле, поэтому в 7000 можно уложиться. Индикатор разместил по центру панели вверху (фото 1). По моему смотрится наиболее гармонично именно там. Расположение датчиков (фото 2). В цвет кузова не искал, т.к. машинка темная, поэтому и черные нормально смотрятся. Парковаться стало гораздо спокойнее.
2. ДХО.
Вышло 0 руб. Да, да - именно "0"

. Я хотел только чтобы посмотрели возможность их подключения и я об этом упомянул не однократно, но.... видимо мастер так разошелся с установкой парктроника, что не смог остановиться и подключил ДХО. А раз в заказе они не стоят, то менеджер сказал, что это трактуется в пользу клиента и денег за это не берут. Тем более по деньгам я не рассчитывал на подключение ДХО. В счет (7800 руб) включили только релюшку и гофра-трубку для проводов (рублей 250-300). Но я тоже человек и пообещал в следующий раз, когда приеду, привезу магарыч.

На (фото 3) показано как горят ДХО. Включаются автоматически при запуске двигателя

Сейчас заменил обычные лампы на светодиодные (по 180 руб./шт.), которые пришлось немного доработать напильником т.к. они были трехконтакные

(фото 4). Фото как горят (но горят чуть менее заметно) не сделал, т.к. уже стемнело и я замерз как собака

Как смотрятся в фаре (фото 5).