Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2017, 08:05   Сообщение #6252
Pozhar
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Доброго времени суток всем. Парни нужен совет. Купил китайскую балалайку на андроиде (ссылку не могу вставить, мало сообщений). Живу в Ставропольском крае и официала у нас пару лет как нет уже. Какие то конторы по ремонту есть в Ставрополе, но мне туда 150 км. Вобщем посчитав форум, отзывы решил что сам установлю. Руки кривоваты, но не сказать чтобы совсем . Короче разобрал, штатную снял, подключил всё кроме антенны жпс и камер, накидываю клему аккумулятора и... тишина. Т.е сомсем всё мёртво. Полез в предохранители - вроде тот что нужен целый. Хотя расположение в руководстве не совпадает с действительностью. В инете нашёл другую схему. По ней вычислил нужный предохранитель. Сгоревший. Меняю его. Опять тишина, ничего не светится, ноль. Плюнул, ставлю назад штатную. Она тоже никак. Перепроверил, повтыкал опять предохранители. Чудо - штатная заработала. На радостях поключаю китайку - опять тишина, темнота. Подключаю снова штатную тоже тишина. После передергивал предохранители, снимал- одевал коему аккумулятора - полный ноль. Ни новая ни родная не заводится. Думаю теперь после праздников съездить в краевой центр. Может у кого есть какие идеи?
Pozhar вне форума   Вверх Ответить с цитированием