Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2017, 22:08   Сообщение #378
wanted797
Ветеран

Поблагодарили 55 раз(а) в 52 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Митюха Посмотреть сообщение
Вам ТУТ Скучно Стало??? Устроили Балаган!!!Это для Европейцев Моменты затяжки ...а это Для Универсалов...Детский сад...А теперь по существу...А то вы тут до Ишачьей пасхи по кругу ходить будете...У всех Есть БУКВАРЬ своего авто???У меня его не было ...ну не дали мне его в Автосалоне(даже пометку поставили об этом ***Руководство по Эксплуатации и обслуживанию не выдано*)Ну там мне на Это Фиолетово-я его себе купил...Открываем Параграф ***Валы приводов*** там синим по зеленому написано что переднюю гайку ступицы(вала привода) тянут -280Нм...Открываем Параграф ***Задние тормозные механизмы и там Белым по Черному написано Что Гайку Крепления Тормозного диска (ЗАДНЕГО) тянем усилием 220Нм...Что Ещё вам НАДО???Армянского -мамой клянусь...ждете...
Синим по фиолетовому

---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ----------

Митюха, я то свои 220 тянул, первый раз в машине на этом узле опробовал чудо ключ, а в инструкции по установке дисков написана цифра 280, перепутали чтоле

Последний раз редактировалось Nemo; 11.04.2017 в 22:19.
wanted797 вне форума   Вверх Ответить с цитированием