29.03.2017, 22:49
|
Сообщение #582
|
Ветеран
Поблагодарили 401 раз(а) в 313 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от kondav
с весны-лета 16-го года начался неприятный стук при проезде неровностей, будто стойка в принципе не держит удара.
|
Та же хрень... Аморты не при чём...проверял -Качал держат Сухие...Но у меня Скорее всего Стойки стабов Под замену...а еще могут быть Втулки Переднего стабилизатора подьизноситься...а уж их то при их Геморной замене редко кто меняет...и забывают о них ..а они Всё помнят...и СТУЧАТ
---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ----------
Цитата:
Сообщение от wanted797
Кто решился на эту процедуру, смело ступайте на СТО, пружина очень паскудная, в домашних условиях ничего не выйдет, факт, (так как я менял только опорник, шток у меня почему то стремился все время вниз, еле подняли чтобы наживить гайку, чтобы это значило?) пружина на косую становится, тянули усиленными стяжками+спец аппаратом
|
Ну ну ну...Зачем ты так народ расстраиваешь...я тоже с самых первых страниц данной темы утрерждал что Геморно Всё это...НО нашлись Кулибины Рукастые со Спецстяжками и Спецпроволокой для которых эта процедура -как два пальца об асфальт...и победив Передние Аморты доказали они Что негоже Так Скулить -всё решаемо...
|