Цитата:
Сообщение от Vld
Вылазит портупея
|
Зря ты об этом написал. В отличие от таких как ты уклонистов, я отслужил 2 года офицером-"любителем", а ты оскорбил кадровых военных... И на службу я попал через пару лет после окончания ВУЗа. Так-то эти 2 года дали мне очень многое в частности в области понимания работы ДВС, благо техники было немало...
Что ж ты за персонаж то такой? Мало того, что болтун и флудераст, так еще и вонючий как скунс, чуть что не по тебе, так сразу зловонная струя...
Цитата:
Сообщение от Vld
К тому же доступ к личной преписке у меня закрыт.
|
Да неужто? Ну и слава Богу! Нормальным людям от тебя меньше вони прилетит.
Цитата:
Сообщение от Vld
Последнюю мою реплику, после которой у тебя хватило наглости меня заблокировать, помнишь? Которую ты так же. как и все оталное, удалил. Какую же голову надо иметь?
|
Реплика твоя удалена как флуд (см. п.3 f) и частично как нарушение п. 3 c раздела "Нарушения и ограничения" Правил Форума.
Твой пост
пока намеренно не правлю. Но публично оповещаю, что за нарушение пункта 7 раздела "Нарушения и ограничения" Правил Форума получаешь предупреждение - "желтую карточку" сроком на 10 дней. И прилюдно предупреждаю: увижу вонь с твоей стороны - в очередной раз уйдешь в читатели.
(С правилами Форума желающие могут ознакомится тут:
http://fluence-club.ru/forum/announcement.php?f=9).
Цитата:
Сообщение от Vld
когда ты ВОРОВАЛ то, что написал я.
|
А вот про это - поподробней!
Напоминаю, что твое хамство, грубости и твои личностные оценки пользователей форума удалены в соответствии с Правилами Форума.
И прошу заметить. В отличие от тебя я никогда не утверждаю категорически. Чаще всего я либо высказываю предположение, либо рекомендую проверить что-либо, либо пораскинуть умом. Или высказываю свое мнение,не навязывая его кому-либо. За редчайшими исключениями, когда я уверен в том, что говорю. А так-то личное дело каждого принимать мои слова на веру или игнорировать.