Nemo, ты за собой следишь?
Или из тебя сыплется непроизвольно?
Для того, чтобы не морозить что попало, читай внимательно.
У тебя аж руки трясутся (я это чувствую), когда видишь мои реплики.
Что в мою сторону... На это твои глаза затуманены от удовольствия.
Последнюю
мою реплику, после которой у тебя хватило наглости меня заблокировать, помнишь? Которую ты так же. как и все оталное, удалил. Какую же голову надо иметь?
Или - не иметь ее вовсе?
К тебе это так же имеет прямое отноошение. Не обольщайся и не заносись.
И, чтобы я никогда не видел мерзких комментариев к действиям с твоей стороны.
К тому же доступ к личной преписке у меня закрыт. Не пытайся изобразить из себя умного.
Все точно так же, как и тогда, когда ты ВОРОВАЛ то, что написал я.
Жульнически и мерзопакостно.
При блокировании. Надо же быть такой...
Ограничить меня в ответах и выдать гадость. Говна в рот набрать и плюнуть вслед.
Хочется тебе этого? Хоть минутное, да удовольствие от блокирования?
Да и - хер с тобой. Мозгов тебе уже не добавить. Позорься дальше.
-----------------------------------------------------------------------------------
А теперь внимательно прочитай свои опусы по рекомендациям в шапке. И попробуй подумать. Учитывая суть этой темы. Эту муру уже по всему интернет пацаны растащили и выдают, как я говорил - от своего лица.
-
Чистка ДЗ.
Это может вызвать не запуск, который является некоторым и не постоянным дефектом?
Проявляется в ЗАПУСКЕ двигателя, после чего он не развивает обороты и глохнет.
Второй раз - все нормально.
Только при больном воображениии.
Грязь в ДЗ может появиться. Почему - нет? Как у умника, который ее драит регулярно.
Да еще и хамит.
Но это будет СЛЕДСТВИЕМ дефекта во впускной системе. Или в системе смазки. Здесь нужно копать.
Откуда грязь, если стоит фильтр? Думайте... Хотя, для кого-то это - норма. Строем сдирали "тряпку" с фильтра. Может и фильтр убирают вообще. Кто-то его не меняет, а пылесосит.
Масло на стенках? По какой причине? Я видел такой снимок. Но это владельца не удивляет.
Такие владельцы.
Заразили меня, полез посмотреть. что же там за грязь. Да... Зараза прилипает и не заметишь. Никаких пролем, не надо ничего чистить-мыть-драить. И я, как можно видеть. не один такой.
Пытался что-то предпринять для
исключения попадания масла, путем установки чего-то
sba.
Это - нормальный подход.
В целом же грязь в ДЗ, если она появилась, уже следствие того, что есть дефекты.
И, как при этом двигатель будет работать, трудно вообразить.
А здесь преподносят наличие ГРЯЗИ в ДЗ, как норму. Для них это, как грязь на колесах.
- Замена свечей. Глупость несусветная.
Дефектные, неисправные свечи будут оказывать невообразимое действие на работу двигателя.
И один и другой факторы не могут проявляться время от времени. Следствие их - нарушения в работе двигателя.
- Бензин. Это - из той же оперы, что и свечи.
Может случиться, что на АЗС был бензин с серьезными отклонениями от нормы.
Так не надо заправляться из домашних перегонок, как в Чечне было на каждом углу.
Писал здесь кто-то про такой случай. Попал ненароком. Последствия были у него нерадостные. Вроде весь бензин сливал. Так это - случай. За все время, что я езжу по Росии мне один раз попал какой-то непонятный бензин.
- А с программой в ЭБУ все - как надо. Об этом здесь много разговоров было. Суть их была верной. Недоработка программы. Расхождения же в рассуждениях по количеству бензина или воздуха... Это допустимо. Хотя были только пустые и никчемные разговоры. Никто, кроме меня и не попытался добраться до истины. Только болтология.
-----------------------------------------------------------------------------------
В итоге, что имеем? Возглавил ты тут толпу агрессивных бездарей и, пользуясь своей бессовестностью и расширенными возможностями, строишь обсуждения так, как тебе выгодно.
Выглядит, конечно... Хоть куда.
Вылазит
портупея и за ним - последнее и веское слово.
Картинка... Спец пришел.
Где совесть и порядочность у тебя?
---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:42 ----------
Цитата:
Сообщение от Nemo
11 процентов. Процентов, а не градусов. А если принять во внимание то, что ДЗ открывается градусов 80, максимум на 85, то пусковой угол был около 9 градусов.
|
Ничего подобного. У меня есть данные до обновления и - после.
Я много и х снимал. И попадал в разные ситуации.
Ни черта угол не изменился.
Цитата:
Сообщение от Nemo
В ноте русским языком написано, что скорректирован поток воздуха в фазе запуска и произведены корректировки по погоде, связанные с испаряемостью топлива. Собственно то, о чем говорилось в начале темы - мало воздуха и не учтены сезонные бензины.
|
Это, что же за русский язык такой?
Так там написано:
ВОЗМОЖНЫЕ ПРИЧИНЫ
– Не учтен поток воздуха в фазе запуска.
– Корректировки по погоде, связанные
с испаряемостью топлива.
– Изменения и отклонения параметров
в компонентах (форсунки, блок
дроссельной заслонки).
Чуешь? Все можно толковать ровно наоборот, нежели твои высказывания.
Воздух? Его много, а бензина мало.
И хорош, уже, свои толкования выдавать за истину в последней инстанции.
А то уже начал про какие-то сезоные бензины.
Всю дорогу об этом и не задумывались. Кроме дизельного топлива.
Может и есть такое. Но погоды не сделает. В средней-то полосе.
На Севере об этом никто не задумывается.
---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:52 ----------
А написл по причине, которую выше изложил.
Относительно твоего "позирования".
Всем рот заткнул и выдал свой перл. Как обычно. Но все переврал.