Цитата:
Сообщение от Nemo
|
познакомился, полезная информация, спасибо.
---------- Сообщение добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:38 ----------
Цитата:
Сообщение от mikem65
Zillik,Ну значит предположение о слабом сигнале или неисправности антенны можно исключить. Остается только либо глюки в ЦБЭКС либо в датчике. Наличие ошибок не проверял ? Ну и как вариант, чем черт не шутит сброс клеммы АКБ на полчасика.
|
Не знаю, закономерность, или нет, работаю за городом, в лесном в массиве, там машина периодически открывается, иногда и с первого раза, иногда с десятого. в городе хуже, я уже перестал пытаться,открываю с ключа. Пока ничем не занимался, времени нет свободного. Пиреном машину не диагностировал, не имею опыта и оборудования. Согласен, есть подозрение, что дело в датчиках, вот их проверкой и займусь для начала. ЦБЭКС буду диагностировать, если не устраню проблему. Позже отпишусь, как будет кактой-то результат. За советы всем спасибо.....
---------- Сообщение добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:52 ----------
Цитата:
Сообщение от Vld
Zillik, особо я в твою проблему не вникал.
Больно много разных телодвижений.
А не попробовать тебе эту проблему исследовать "от противного"?
Непонятно? Ты экспериментируешь с открытием.
Предполагаешь, что где-то сигнал слабый.
В таком случае, при блокировке. что может быть?
Расстояние, на котором происходит блокировка, уменьшится.
У меня срабатывает, примерно на 5 метрах.
Когда иду вдоль машины, рядом к передней части, то прямо перед капотом срабатывает.
Сбоку и сзади - дельше.
На удалении, для поиска машины, жму кнопку включения света.
Довольно далеко срабатывает. Метров сто, это - точно.
Но, как близко нужно подносить карту для разблокировки? Тут не примечал.
Все-таки ближе, нежели - для блокировки. И это правильно.
Но 1 метр - вроде есть.
И еще...
Ты посредством DDT или Пирен не ковырялся в ЦЭКБС?
Может "шевельнул" что-то незаметно?
Может на "чужом", который у тебя явно не распознался?
Там много чего. Даже "Открывать только двкрь водителя" с СР работает.
Именно - с СР, а не с кнопкой.
Если есть возможность, то может, посмотреть и сравнить разные калибровки по механизмам?
С другим аппаратом.
Но ЦЭКБС надо выбирать один и тот же, наверное?
|
пытался от обратного, но не заметил изменений, закрывается также, как и у Вас, аналогично, на открытие не обращал внимания, ключ всегда в кармане, либо в сумочке был. Включение фар, на 100 метров у меня не срабатывало никогда, это точно, метров 40-50 точно. не знаю, как у других.
В ЦЭБКС не лазил, планирую позже, если работа с датчиками не поможет.
И еще один момент, раньше, при исправном состоянии замки открывались, когда подносил руку к датчикам, а сейчас, если срабатывают, только когда тянешь за ручку. Нашел на форуме каком-то, что оба варианта допустимы.. может кто сие явление прокомментирует???