Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2017, 23:39   Сообщение #27376
Zillik
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
Обратиться "уважаемый" рука не поднимается.
Может я в чем-то и неправ, но мне думается, что начинать путь на форуме с агрессии как-то нездОрово.

По существу вопроса:
Боковых антенн всего ДВЕ! И обе боковые стоят в наружных ручках передних дверей. А под наружными ручками боковых дверей установлены светофильтры и в самой двери стоят оптические датчики. В отличие от механической кнопки на 5-ой двери, в которой установлена и задняя наружная антенна. И все это хозяйство подсоединено к коммутационному блоку салона, который и управляет системой СР. А выводы делай сам...
Не хотел никого обидеть, надеюсь и не обидел, но в чем я не прав. Когда у человека после фразы о пригодности батареек заканчиваются аргументы, и он начинает писать, лишь бы писать, для статистики, не совсем приятно. Агрессии, как таковой, не было.Человек, возможно дилетант в данном вопросе, но решил блестнуть умом.

---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:25 ----------

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
Обратиться "уважаемый" рука не поднимается.
Может я в чем-то и неправ, но мне думается, что начинать путь на форуме с агрессии как-то нездОрово.

По существу вопроса:
Боковых антенн всего ДВЕ! И обе боковые стоят в наружных ручках передних дверей. А под наружными ручками боковых дверей установлены светофильтры и в самой двери стоят оптические датчики. В отличие от механической кнопки на 5-ой двери, в которой установлена и задняя наружная антенна. И все это хозяйство подсоединено к коммутационному блоку салона, который и управляет системой СР. А выводы делай сам...
О том, что в дверях также присутствуют антенны, не знал. Антенну в двери багажника видел. Но почему-то система работает стабильней, когда ключ подносили снаружи, ближе к рулю. Коммутационный блок где располагается, и как проверить работоспособность антенн в ручках?

---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:32 ----------

Цитата:
Сообщение от Andrey D Посмотреть сообщение
Zillik, я бы попробовал посадить кого-нить внутрь и отойти, чтобы машина закрылась. Потом поднести руку к датчику не открывая дверей, а человек попробовал бы изнутри проверить. Есть ощущения, что просто замки не отрабатывают. Как после мойки. Если изнутри все двери откроются нормально, то замки нужно пролить. А перед и зад может быть просто совпадением. Раз все замки щелкают, то , скорее всего, не активируются все наружные ручки.
Может я чего-то не понял, но с ключа все замки открываются нормально, и если открываются снаружи, то также нормально. Проблема в том, что не всегда открываются. Ключ в кармане, ноль реакции, достал, поднес поближе, чут больше результатов, но тоже не идеал, как раньше... И замки не отрабатывают, это что, клинит их? Подробней опишите пожалуйста.
Zillik вне форума   Вверх Ответить с цитированием