Цитата:
Сообщение от Bygor
А владелец машины единственный?
---------- Сообщение добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:26 ----------
Это про задние скорее всего?
|
Да я единственный владелец, а про то что оригинал дешевле (они по 2 штуки идут) я знаю. Но с их качеством??? По моему мнению лучше взять не оригинал. Да и информация для Питерцев, у нас в городе ещё есть два магазина по типу "Exist" но цены там намного демократичней, и выбор побольше, это Интернет-магазин "E-TAPE" и Интернет-магазин"AVTOLAVKA.NET" В "Exist"я больше не обращаюсь после того как на KIA SPECTRA мне были выданы ролики ГРМ не те что я заказывал а какое-то дерьмо китайское. Я это понял только дома, повёз обратно, сказали - ваших нет, берите эти. Тоже хорошие. Потом я посмотрел, - те ролики что они мне втюхали стоили почти в два раза дешевле, а предоплату делал по изначальной стоимости. Больше разбираться не стал, хрен с этими деньгами, на бензин больше уйдёт. Да и в отзывах о магазине я потом много нашёл подобного. Теперь туда не ногой. В "E-TAPE" такого никогда вообще не было. А в "AVTOLAVKA.NET" пока не знаю, нашёл магазин не давно, заказывал пока только стойки стабиизатора. Delta 1R1900 Тяга стабилизатора передней подвески левая, правая / RENAULT Fluence, Megane 08~ по цене 264 руб. за штуку. Давно уже понял что стойки стаба больше 1,5 лет не служат, хоть за 2 тыщи, хоть за 300руб. поэтому последнее время дорогие не беру, смысла нет переплачивать.