Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2017, 11:18   Сообщение #14597
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от wanted797 Посмотреть сообщение
у нас сейчас армия дет сад,
У нас тоже, но так было не всегда, в 90-00 помимо войны, табуретки о бошки ломали это самое банальное. Менты в жопы толкали бутылки не от хорошей жизни, они после армии 90-00 как раз в органы попали, там унижение за норму было. Да, там как на зоне, как себя покажешь, так об тебя и будут вытирать ноги, либо по жести, либо с реверансами. Друзья 50-50 служили в ту пору, вспоминают что-то последний год службы только, видимо есть на то причины.
В жизни все лучше гражданской, если тебе человек неприятен и бесит/достал, у тебя есть выбор -послать его, просто уйти, не обращать внимания, дать в торец и тд... А там нет выбора.

Я считаю наличие или отсутствие армии в жизни человека не влияет на его характер и мужественность, это закладывается еще в детстве.
Есть пример в родственникам, армия только год жизни забрала, как был овощем, так и есть. Считает что на 20ку можно жить, семья не нужна, мама содержит по факту и ухаживает.
Зато мужественный поступок совершил, сходил в армию...Я без армии 3 раза жизнь с нуля начинал.

Ни в коем случае не навязываю свою точку зрения, но связывать армию с мужественностью не стоит, если конечно нет боевого опыта реального.
Там как раз и закаляется характер и узнается человек с его реальной стороны, а не на полигоне учебном.

Последний раз редактировалось dondigidon_85; 15.03.2017 в 11:25.
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием