господа я извиняюсь что немного не в тему...но права создавать тему у меня нет...а тут вроде как самая оживленная тема в разделе электрики...
сегодня завожу флюенса (13 года на варике)...включаю R...и чую запах горелый...смотрю около правой ноги дым фигачит...я обратно на паркинг коврик откинул, смотрю ковролин дымиться, а верней уже дырка в нем (смотрите фото)...машина заведена на паркинге...дым прекращается...я сел опять R включаю ну и опять дым пошел...потом машина та что спереди уехала....я с паркинга сразу на драйв...нет дыма...до дома доехал...
я конечно в легком ах"%:....такого у меня еще не было на машине...
может кто посоветует что...что там в тоннеле идет...кто разбирал? жгут, или там совсем мало проводов...хочу сам залезть но не совсем понимаю как разобрать консоль эту посередине, с ручника снял накладку, с коробки снял все, отсоединил подлокотник, а вот часть которая непосредственно крепится к торпеде что-то снять не могу...сломать боюсь...
электрика толкового может кто посоветует?
официалы как один сами все в ахере...мол такое впервые...но за разбор салона тысяч 6 просят...это у них диагностика такая будет...
|