Цитата:
Сообщение от Andrey D
 Вот и поговорили))) Стойки менял. Не приглядывался, но мне кажется, что будет очень сложно откручивать гайку и держать шток амортизатора все это делая под крылом. Места там мало. Не снимая с кулака верхнюю часть амортизатора не вытащить наружу. Денис, а что тебе мешает открутить два болта на кулаке? Они там одинаковые и отверстия ровные. Развал не собьешь.
---------- Сообщение добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:21 ----------
Там только разъем плафона бардачка и шланг охладителя его же (при наличии). На боковой панельке выключатель подушки пассажира, но ее можно и без бардачка обратно поставить, если хочется без него ездить.
|
Андрей, да ниче не мешает, дятлов тут пруд пруди, спрашиваешь конкретный вопрос, а бараны свое лепят, просто слышал от людей что в гаражных условиях порою не удается сжать стяжками до появления штока в подушке и чтобы потом не ходить по сервисам со стоиками в пакете, давят именно весом авто и для этого нужно оставить на кулаке стойку, уточнял так сказать у знающих кто именно так делал, а про снять стойку это я и так знаю, решил другим путем пойти...