Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2017, 22:35   Сообщение #11179
Александр Белгород
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

зря к стати сними и посмотри в каком она состоянии. пары и капли масла в воздухан это не есть хорошо. у меня авто тоже 10 года

---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:28 ----------

да там бортик образуется.но мешать заслонки он вряили будет у не свой ход. но налета там очень много. и не думаю что это не влияет на работу каких либо узлов. чистить ее не долго и не трудно совсем. и если решает хоть немного проблему почему бы и нет.или лучше прошивку делать за 15 к??

---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:30 ----------

не знаю просто давно как менял на обычные свечи и нет проблем. но бензин тоже имеет значение.когда первые случаи пошли перешел на 95 все было нормально но потом и на нем пошла проблемка.теперь периодически мешаю его.на долняки 95 лью а по месту 92.и все норм

---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:33 ----------

я думаю те кто ездил на карбюраторах помнять как сапун слюнявил маслом испарения и заюивал карбюратор.поэтому лучше чистить инжектор противнее к этому относиться. но решать только самому водителю
Александр Белгород вне форума   Вверх Ответить с цитированием