Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 10:19   Сообщение #5
Denver
Ветеран

Член клуба

Поблагодарили 386 раз(а) в 227 сообщениях

Хочу поделится информацией.
Свербит в одном месте - очень хочется сенсорный экран в автомобиль и магнитолу другую. Проблема как известно в том, что при установке другой магнитолы теряем джойстик и экран. Для себя думаю так, джойстик важнее, а экран... ну будет он показывать только время и температуру (информация проверена) - ну и фиг с ним.
Облазил весь интернет и нашел только 2 магнитолы 1-din подходящие мне по характеристикам.

Alpine IVA-D106R
Pioneer AVH-P5200DVD

С тем и поехал на Горбушку. Посмотреть, поговорить.
В общей сложности провел я там 3 часа. Разговаривал с разными продавцами. Магазинов 20 обошел. В общем действительно, переходники есть только на Алпайн и Пионер. НО!!!! Без сохранения дисплея. Только джойстик.
Посмотрел обе магнитолы. Алпайн на червонец дороже, но намного хуже пионера. Нет русского языка, нет USB, нет карт памяти.
В пионере есть всё! Читает всё. Есть блютуз с микрофончиком. Есть функция изменения угла наклона экрана, поэтому выступ на торпеде, где климат, мешать на будет. Есть возможнось докупить навигационный блок, когда умельцы сломают заводское програмное обеспечение.
Но есть 2 отрицательных момента во всей этой истории.
1. Когда экран выезжает, он скорее всего будет упираться в ручку переключения КПП когда она в положении P. Придется переводить в другое положение чтобы экран мог разложиться.
2. Разложенный экран, будет закрывать нижние кнопки на климате.
Вот так. Сижу думаю... Есть мысль в фотошопе приложить на фотку торпеды фотку магнитолы, что бы посмотреть как экран закроет кнопки.
Denver вне форума   Вверх Ответить с цитированием