Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2017, 21:04   Сообщение #27030
FILIN2000
Ветеран

Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
второй, Ты и многие другие старожилы на форуме просто купили сырую модель. Вам не повезло, вы поторопились. Равно как и те, кто опоздал, кто стал брать в 2014г. сборку Автофрамоса.
А что не так, с московской сборкой? Если рассматривать машину в качестве сборки (скрутки элементов и узлов из которых получается машина) то у меня претензий нет. Какая разница , чьи руки крутят гайки. Тем более , что все основные узлы и агрегаты так или иначе собираются не у нас.

Претензии у меня к московской сборке в другом. Это экономия на копеечных элементах. Ну например, на вскидку - должны быть лампочки в козырьках, в дверях, в потолке очечник, на ЭБУ защитный пластиковый кожух, в капоте пластиковые держатели шланг писалок, какая нибудь копеечная трубка для охлаждения бардачка , микролифт бардачка , экономия на электроскладывании зеркал и т.д. Вот на всем этом Москва экономит.
Какой то мудак сидит там в маркетологах и считает, что оно и без всего этого будет ездить. Да, она будет ездить, но все эти мелочи раздражают.
Вот в этом , я московскую сборку не поощряю.
FILIN2000 вне форума   Вверх Ответить с цитированием