Цитата:
Сообщение от Люсия
Могу собственным опытом поделится. Я с женой учился на хетче Hyundai Getz.
У меня был дорестайлинг 2004 года с 1,3 двигателем. От авто остались только положительные эмоции. Габариты, геометрия, обзор поможет с парковкой. Двигатель 1.3 бодро крутился со светофора, но не позволял шалить на трассе.
|
Позволяет, надо не бояться круть двигатель, после 3000 оборотов отличный прием, даже груженый позволял делать обгоны на трассе, пенсом себя не чувствовал, 160 км/ч держит отлично, далее не комфортно. Но вот между 2200/2500 -3000 был провальчик, соответственно перед обгоном надо на пониженную, крутануть и дальше..... Особых болезней нет. Все стандартно. На первых машинах были слабенькие радиаторы, после второй зимы соль съедала (мне заменили по гарантии), вроде потом исправили. Стойки/втулки стаба где-то 40-70 т.км. - стоят копейки, колодки с Акцента. Рейка примерно на 100 т. км.
После рейстайла, на замену 1,3, пошел двигатель 1,4, подняли клиренс, но чуть хуже стал пластик салона, в начальных комплектациях спинка сидения неразрезная.
Машинка стоит того, что б ее рассмотреть, особенно 1,6, если найдете в нормальном состоянии. Внешний вид по сравнению с вместимостью салона очень обманчив, внутри места не меньше чем в Логане, и больше чем в Солярисе/Рио, благодаря более вертикальной посадке. Багажник маловат, но зато с парковкой проблем нет.
Тоже остались очень приятные впечатления, был 1,3 МТ