Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2017, 16:58   Сообщение #14212
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Что- то как ты уволился с серьёзного предприятия, так все твои дела всё глубже в задницу уходят.
Юра, я не одинок, гос.долг из федеральных новостей на этот год 14,5% ВВП, на следующий 14,8%, а на 2019 15,2% ВВП по ожиданиям финансистов. Вся эта суета вокруг возраста пенсионного не с проста. Мы все в одной замечательной и прекрасной заднице, просто кто-то больше, кто-то меньше, а корабль у всех один и он тонет. Тут как на Титанике , ну пожил ты грубо говоря на 1-2 минуты больше соседа, итог одинаков, все замерзли в воде.

Просто у меня, в отличии от вас, в годы махрового капитализма была набрана толпа кредитов и ипотек, платеж по которым ~55 тысяч в месяц, это чисто без всего, жратвы, одежды, развлечений, коммуналки, просто каждый месяц вынь и полож эту сумму.

Так что естественно для меня такие перемены не к лучшему, я их затеил с одной целью, освободить время и голову, которую перестали сношать.

Что толку, что последняя моя з/п в НИИ была на 10 тысяч больше? Один хер нищета, но за которую надо было еще вламывать 60-70 часов в неделю.

Цитата:
Может всё-таки что-то не так происходит? Не по твоему плану?
Да, я резко, на ходу, уже заготовленный план перекроил полностью и готовлюсь к более масштабным, потому как он вел в тупик.

Цитата:
Или у тебя так и было распланировано?
Всему свое время, но из-за сменившихся приоритетов и планов, растянулась реализация на +3/4 месяца.

Юра, лучше я эти месяцы стиснув зубу побуду в жопе, но потом начну выплывать усиленно, чем остаток жизни буду рабом который сегодня получает 80к, а завтра ему говорят, прости друг, кризис, на тебе твои 40к за отработанный месяц без отдыха и сна. Не нравится? пособие по безработицы ниже (так ответили в НИИ при мне моему коллеги, который поинтересовался WTF). Наелся

Последний раз редактировалось dondigidon_85; 06.02.2017 в 17:03.
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием