Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2017, 16:10   Сообщение #14134
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 546 раз(а) в 514 сообщениях

dondigidon_85, Ты не ответил: Будешь платить честно налоги? Которые потом пойдут на мою пенсию, на моё лечение в бесплатной клинике? Ведь я, начав работать в 17 лет, своими налоговыми выплатами в коей-то мере обеспечил твоё образование. В том числе и высшее. Ты ведь бесплатно обучался? И бесплатно лечился.
В чём лично моё совковое воспитание испортило твоё будущее? Я всю жизнь работал на гос.предприятиях, с меня по-честному выдирали налог. Со всех его выдирали. И денег у гос-ва в то время хватало на всё. А сегодня в России куча олигархов(дурачьё как ты выразился), а денег вдруг в казне не стало хватать. Появились пенсионные фонды, высшее образование стало платным, понадобились деньги на кап.ремонт домов и т.д. Куда вдруг делись деньги из казны? А просто они перестали поступать туда из-за хитрых законов, которые позволяют бизнесменам среднего и высшего уровня уводить свои средства из поля видимости Налоговой службы.