Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2017, 08:56   Сообщение #14127
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andr62 Посмотреть сообщение
Ты мне не интересен и не отвечай пожалуйста на мои посты.Устал я от твоего бреда
Интерес к таким как ты я потерял еще в юности, когда бухать бросил запредельно, так что не утруждай себя мантрой о том, какой я бесполезный перед тобою великим.

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
у хотя пенсия тебе лично не грозит, ты же сам собираешься обеспечить свою богатую старость.
Вот именно, а мог работать всю жизнь на заводе и ждать подачки от государства.

Цитата:
Денис!!! Ну хоть в эту тему не лезь со своими передовыми взглядами.
Да обидно, 80% населения трудоспособного не трудится, а что-то постоянно ждет...

Цитата:
Вот твое поколение
Мое поколение выживало в условиях суровых 90, когда у тебя было два варианта, сидеть дома и не выходить на улицу, пытаться как-то выжить там на улице и не сколотить себе дурной славы/быть убитым в подворотне. Современному поколению это чуждо уже, мы некая прослойка между вами беззаботными совками и нынешним поколением беззаботных ловцов покемонов, брошенки государства я называю мое поколение. Нам выбора Юра не оставили ни тогда, ни сейчас, у тебя есть только два пути, на кладбище или вверх.
Для кого это не актуально, с большой долей вероятности идет наверх или сидит на чьей-то шее.
Вы смотрите на мир другими глазами, нежели наше поколение.
Для меня наше поколение это дети конца 70-80.

А так по факту за что людям пенсию платить, если 80% из них не выполняют свои должностные обязанности элементарно?
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием