Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2017, 20:00   Сообщение #11083
DeepD
Местный

Поблагодарили 33 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
Нота 5166E, о которой речь ведешь, родилась в январе 2016 г.
Вопрос проще решался и решается.
Нужно просить провести обновление программы ЭБУ впрыска.
Они сразу не ответят на это. Не знают. Подключают Клип и выясняют, есть ли обновление.
mik1628 говорил об этом давно.
Но ему сами предложили провести обновление. В Обнинске.

Отказов я не не приметил. Обращался с этим вопросом в Минске.
Так и сказали, что нужно, прежде проверить наличие обновления.
Это оплачивается.
Бесплатно? Нужно пободаться по данным в Ноте.
Иначе будут ездить по ушам с чисткой ДЗ, с проверкой и прочей лабудой.
Сами делали?, понял что нет, выше мой пост о том как я ездил к ОД. С начала я договорился так: Подключают Клип и выясняют, есть ли обновление, записался приехал, власть поменялась - диагностика, чистка ДЗ, свечи... оставить на ночь. Вежливо послал. ТЕХ.НОТУ 5166E дал мастеру приёмщику - для него это не документ, так и сказал. Проблему решу рано или поздно у другого дилера. Я так понимаю если ты обслуживаешся у них они и так тебе сделают и впишут в общий чек - диагностика, прошу 1100р, перепрошивка типа бесплатно. Деньги не большие, но не люблю разводилова и такого отношения такого к себе, принципиально. Претензию к Полюстровскому закрыл, толку нет, пришла анкета через пару дней, оторвался. Голосование в шапке темы бы открыть, у кого и за сколько дней делали данную процедуру. Я не готов оставлять машину на неделю у диллера на утренний старт, чтобы ещё потом какой нибудь ПТУшник учился на моей машине дроссель чистить.
DeepD вне форума   Вверх Ответить с цитированием