Цитата:
Сообщение от Ivar
1.6 автомат, выше написано.
|
А с тлф не увидел. Тогда я бы обратил внимание на работу трансмиссии)) и завод не с первого раза в мороз и вообще не завод (клеммы)))), но их скорей всего уже подмандили. Короче, я бы договорился приехать к продавцу, чтобы он завёл авто при мне с мороза, правда, что это трудно проверить, можно было бы ценник сбить по дабл старту))
---------- Сообщение добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:55 ----------
naezdnik, Автомобиль хороший, косяки уже к этому времени устранены, типа окисления датчика уровня топлива с бензонасосом, автомат коробку уже могли чутка ремонтировать, катушку заменить и свечи, клеммы подтянуть стартера или, что там делают, перепрошить уже на холодный пуск (дабл старт), обивку потолка, руль поменять, подвеску перебрать уже могли, рулевая рейка по гарантии. Короче уже много чего устранено, скорей всего, а по комфорту, по кузову и цене авто нет альтернативных. Аккумулятор может быть уже новым, но вопрос, диски тормозные могут быть сильно изношены.