Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 20:02   Сообщение #334
mik1628
Гуру

Поблагодарили 214 раз(а) в 171 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
Полагаю, что его достоинство в том, что он встает на место с минимальными потерями и во внешний облик гармонично вписывается.
Важное и первостепенное для меня значение. Всё остальное, господа, по поводу подключения, мне, как инженеру, ей Богу, обидно! Всё будет сделано, контроллером ли, или способом обычного реле за 60 рублей, по функционалу, и по качеству, и по надежности, и по эстетике, поверьте,( или как хотите) на уровне, отнюдь не хуже "лучших" заморских. Был вопрос - ДРЛ для ФЛЮ - ответ - его нет! Реализовать я его захотел именно малым вмешательством в стиль Рено, что, по моему мнению, реализовали корейцы, а не просто сходить на рынок и купить универсальное "устройство". Я отчитаюсь, как сделаю, но , странные Вы люди, заранее пытаетесь судить о не реализованной идее, мне, что, должно стать неудобно, и я побегу верну "дорогущий" сей девайс? Нет. Vld, в цитате, приведённой мной, ответил, почему. Делясь с Вами, полагаю, что форуму будет полезно очередной вариант решения возникшей заинтересованности... Прошу прощения за многословие.

Последний раз редактировалось mik1628; 22.02.2011 в 20:04.
mik1628 вне форума   Вверх Ответить с цитированием