Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ С.
Мне нравится джи, проверял как то свечи, заглянул в свечной колодец а там поршень весь сияет. Рассказал знакомому механику, не поверил, говорю выкручивай, выкрутил и а...л. Теперь сам только им и заправляется.
|
мои тоже цвета металла, лью обычный газпромовский 95-й. Отсутсвие на них нагара это в больше степени заслуга инженеров рено-ниссан.
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ С.
Да, у нас вроде не обманывают, последний раз раправлялся когда оставался последний кубик, залил 45 лит., по моим подчётам так и должно быть.
|
я залил в практически пустой бак (на лампе проехал не меньше 50 км) 25 литров, через 10 опять лампа загорелась...Она загорается в районе 10 литров. не пять наверное все же, но литра 3-4 присвоили себе работники этой АЗС. Качество бензина и его количество напрямую зависит от АЗС, я заправляюсь только на проверенных мною 2 заправках, 2 месяца катался по трассе с клипом и искал истину в этой инстанции. На море когда ехали с этой же заправки в канистрах вез 50 литров, хотя по ходу движения 3 заправки Газпром и около 5 Лукойл
---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:59 ----------
При этом на сомообслуживания газпроме заправляюсь уже практически как пол года и всегда литр в литр.