Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2017, 21:35   Сообщение #4892
СЕРГЕЙ С.
Местный

Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dondigidon_85 Посмотреть сообщение
не почувствую, это торговля воздухом. Чип в атмо моторе имеет место если калибровки шьются конкретно по тебе. а не от балды усредненные купленные у создателей прошивок. В таких случаях в угоду динамике ресурс уходит в 2-4 раза быстрее мотора, чем в стоке.

Зачем мне куда-то ехать, если я в этой кухне разбираюсь?
Могу позже подборку сделать, обновлю прошивку стоковую людям на новую без калибровок, у них так же все поедет.
Мое авто итак едет и с низов и с верхов, я его чувствую и педалью газа работаю, а не глажу ее. Числа третьего старый не едущий никуда автомат с "тупой" педалью газа шел бампер в бампер с рестайлом на вариаторе, вот такой вот каламбур.

нормальный средний вырисовывается после 200 литров, я когда сбрасывал каждую заправку расход плавал +/- 2 литра, сейчас что-то типа 400 литров и 13,4 л/100 при средней ~20.

ехали в мае еще с дохлым подшипником привода и обычными свечами без доработок АКПП, договорились идти 130 с сзади идущим другом на 12-ке, я скорость смотрел по GPS, на спиде 145, 130 на радардетекторе, расход средний при этом на прямой 8-8,5 л/100.

да нет там факта, я тоже после каждой доработки чувствовал что прет, как только берешь и измеряешь динамические характеристики, плюешся и понимаешь что зря потратил время и деньги, благо я сам все делаю и трачусь только на материалы и з/ч

---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:10 ----------

лей обычный, между ними разницы нет по моменту на трассе, я лью обычный 95-й на газпром само обслуживания, на заправках полноформатных газпрома бенз тоже хороший, но с 25 литров не долив 5
Мне нравится джи, проверял как то свечи, заглянул в свечной колодец а там поршень весь сияет. Рассказал знакомому механику, не поверил, говорю выкручивай, выкрутил и а...л. Теперь сам только им и заправляется.

---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:28 ----------

Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ С. Посмотреть сообщение
Мне нравится джи, проверял как то свечи, заглянул в свечной колодец а там поршень весь сияет. Рассказал знакомому механику, не поверил, говорю выкручивай, выкрутил и а...л. Теперь сам только им и заправляется.
Да, у нас вроде не обманывают, последний раз раправлялся когда оставался последний кубик, залил 45 лит., по моим подчётам так и должно быть.
СЕРГЕЙ С. вне форума   Вверх Ответить с цитированием