05.01.2017, 19:04
|
Сообщение #13693
|
Живет здесь
Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от YRA62
Феликс, не смотря на одно имя у нас разные машины. Я после работы вечером при -25 заводил машину и через 8-10 минут ехал. Подвеска мягкая, дубовитости нет. Это я отметил сразу после своей Тойоты, та первые километры ехала как телега. А моя Флюша едет сразу мягко, руль работает легко, только поскрипывают резинки в задних амортизаторах и передние втулки стабилизатора. И я понял, их срывает именно в морозы: резина ещё дубовая, скручиваться не может физически, стабилизатор её проворачивает и потом уже она начинает крутиться и скрипеть. Скрипы у меня только в сильные морозы именно на первых километрах.
Ну а так, у нас сегодня снова +2, машина как в говне осенью. После поездки сегодня заехал купил ещё 5л. омывайки за 160 руб. ( московская область, Измайловское шоссе. До -30гр, без запаха. Рекомендую, хотя...этих наклеек можно кучу настрочить. Кому как повезёт.)
|
Ну дубовый дубовому рознь. Дубовый флю на морозе и дубовый кореец летом, это разница в пропасть. Автомобили не могут у нас быть принципиально разными, хотя у меня наполовину Ниссан, и вот Кашкан воды тоже такие симптомы отмечают. Ещё у первых кашкаев на морозе тормоза отказывали, у моего такой фигни нет (ттт)
|