Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2017, 18:47   Сообщение #13692
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 543 раз(а) в 511 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
и ещё первые километры бухает дубовая с мороза подвеска и руль с трудом крутится, но всё это ерунда, авто заводится и едет, и это главное.
Феликс, не смотря на одно имя у нас разные машины. Я после работы вечером при -25 заводил машину и через 8-10 минут ехал. Подвеска мягкая, дубовитости нет. Это я отметил сразу после своей Тойоты, та первые километры ехала как телега. А моя Флюша едет сразу мягко, руль работает легко, только поскрипывают резинки в задних амортизаторах и передние втулки стабилизатора. И я понял, их срывает именно в морозы: резина ещё дубовая, скручиваться не может физически, стабилизатор её проворачивает и потом уже она начинает крутиться и скрипеть. Скрипы у меня только в сильные морозы именно на первых километрах.
Ну а так, у нас сегодня снова +2, машина как в говне осенью. После поездки сегодня заехал купил ещё 5л. омывайки за 160 руб. ( московская область, Измайловское шоссе. До -30гр, без запаха. Рекомендую, хотя...этих наклеек можно кучу настрочить. Кому как повезёт.)