Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2016, 09:23   Сообщение #1109
tsen
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
Ну не может система охлаждения поддерживать стабильную температуру с точностью до градуса.
Хорошо, скажем так, у меня работа системы немного вышла из допусков и по моему мнению, и официалы это подтвердили.

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
Попробуй у себя определить температуру включения верхнего (рабочего) сектора указателя температуры и сравни ее с характеристиками закрытия/открытия термостата.
Я наблюдал за этим. Сравнить с исправным термостатом или с моим? Зачем? Верхний сегмент индикатора включается на 80 градусах, выключается на 74. Термостат у меня похоже открывается на 81. А закрывается - не знаю, как определить. После первого открытия температура падает до 74-75. И стабильно в этот момент пропадает верхний сегмент. И именно поэтому я Vld писал, что с таким как у него графиком у меня бы индикатор не прыгал.
Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
Зря я с тобой время потратил.
Ну прости, не оправдал
Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
У меня открытие должно быть 89 градусов.
Должно быть или есть? Если есть, почему тогда твой график не доходит до 89? Так и должно быть? Или просто "так у всех"? Я пока думаю, что это небольшое отклонение от нормы в пределах допустимого.

Цитата:
Сообщение от djetix Посмотреть сообщение
меняли термостат по гарантии, приехал с теми же признаками (прыгает квадратик и данные елмки), загнали на диагностику признали гарантией, товарищу просто е повезло, что поломка вылезла после окончания гарантии
) Видали? Да, не повезло, поломка была еще во время гарантии, но я думал "та, фигня". И написал, чтоб обращали внимание.
Да, еще я хотел понять, это повально или редко, хотя я критериев не знаю, с другими марками только если сравнивать.

Последний раз редактировалось tsen; 05.12.2016 в 09:34.
tsen вне форума   Вверх Ответить с цитированием