Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2016, 23:30   Сообщение #13271
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Стабильный доход, перекрывающий инфляцию
как доход связан с инфляцией? стабильный к тому же? Инфляция это %, ты в % з/п чтоли получаешь? Что за ересь в ваших головах иной раз рождаются, у одних смазка в дросселе вымывается, у других стабильный доход инфляцию перекрывает. Я видимо с другой планеты, мне вас не понять или я слишком сложно для вас изъясняюсь.

У меня тоже доход стабильный, я не бомжую и не собираю бутылки, не бухаю вечерами и не клеймлю Путина. Просто я смотрю за грань этой стабильности, а стабильности не стало в конце 2013 года.

У Ореха спроси как у него с доходом и жизнью. вот у нас сейчас примерно одинаковые на данном этапе расклады, есть некоторый небольшой стабильный плинтус и плавающий буст, если исчезнет первый, раскрутится на полную катушку второй, и наоборот, будет время какое-то на перепрофилирование во фрилансе.
А ты не даром в первопристольную свинтил, ты прекрасно знаешь что загибается строительный бизнес в регионах, скоро это докатится и до туда, не долго веровочки виться.

У нас кто 3 года назад баранину жрал в ресторанах, расписывая небывалые перспективы строительного бизнеса, сегодня еле-еле сводят концы с кончами, толпа инженеров, проектировщиков и рабочих оказалась на помойке истории, как это произошло ранее с менеджерами разного звена.

За Москвой нет ничего больше, куда дальше побежишь?

Последний раз редактировалось Nemo; 04.12.2016 в 23:42.
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links