Цитата:
Сообщение от mikem65
Угол наклона регулируется кольцами, которые идут в комплекте
|
глянь последнее фото по твоей ссылке, там угол между осью датчика и землей 25-30* в сторону неба, шайба убрала только 5-6*.
То место куда я установил и которое описал как нельзя лучше подходит для установки, + еще один промах автора, расстояние от земли до датчика должно быть не ниже 50 см, у меня сейчас ~55 см, нижняя губа это 40 см где-то.
Может оно и будет работать, но зачем нарушать предписания производителей? Более того, я просмотрел около 5 видео и везде, будь то сервис или гаражные маньяки, везде фигурировали два условия, 90* и 50 см от земли.
---------- Сообщение добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:50 ----------
Цитата:
Сообщение от mikem65
Какого хрена ты плодишь темы, когда есть уже готовые ?
|
я о их существовании не знал и честно перед созданием забил в поиск парктроник, нашел около 10 тем в которых только лишь упоминание о них, в том числе про сырой багажник, но сами темы не об этом.
При создании выдал варианты тем уже существующих, там тоже не было подобного, как я их должен был найти?
Ты как преподаватель, у которого цель завалить студента, это не представляется сложным при любых раскладах. У тебя характер такой занудный или ты принципиально меня выбрал жертвой своей?