Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2016, 12:04   Сообщение #12668
wanted797
Ветеран

Поблагодарили 55 раз(а) в 52 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
когда вопросы содержат фразы про "тупых французских инженеров", "хочу чтобы было как на ваге" и т.д. - да. хочешь конструктива - задавай конструктивные вопросы. хочешь поржать - тебя поддержат и в этом начинании

ну ты мне расскажи про них )) я еще с символа начинал, когда менты тормозили чтобы тупо посмотреть на новое авто и спрашивали "это и есть логан?"

ЗЫ По поводу их "нормальности" - не менял ты лампы ближнего в мегане 2 (всего-то надо снять бампер для этого, потом фару и все равно спецсъемник понадобится) и предохранитель в моторном отсеке - там всего-то надо было снять аккум, ударной отверткой открутить площадку крепления, снять ЭБУ, вынуть все это и только потом выдвинуть вбок плату и при помощи зубного зеркальца заменить нужный пред
Учил меня читать, сам вижу читать умеешь-но вот анализировать прочитанное и понимать совершенно не получается) какие тупые французы??)) Тебе рассказывать то же самое что небо красить) я начинал с мэрса потом ваг а сейчас рено. Мерс это машина, сравнивать с рено не буду чтобы тебя не обижать) поржал спасибо) конструктивные вопросы после твоих коронных ингридиентов? Не уж пожалуй откажусь...