Цитата:
Сообщение от mikem65
DeepD,На счет удобства можно поспорить. Смотря для каких целей автор покупал ELM , если просто для контроля параметров обороты напряжение температуры счетчики детонации, то торк тут гораздо удобнее все выводится на один экран , а у скрипта надо каждый раз набирать команды. Я первое время игрался и 6 параметров висели на экране смартфона у скрипта так не получится.
P.S. Торк для контроля параметров и быстрого сброса ошибок без вникания их происхождения, для всего остального лучше скрипт
|
К сожалению торк не видит все ошибки, а если и видит то связанные с двигателем к тому же активные. По просмотру параметров согласен полностью, сам выводил две лямбды в режиме графиков, удобно проверять работоспособность.
---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:07 ----------
Цитата:
Сообщение от iazyk
Всем привет ! Други Спасибо за отклик, пока планирую просмотр параметров и стирание ошибок, а потом хочу попробовать активировать КК если конечно это возможно.
Есть Клип, но на ноутбуке слетела система винду установил, а вот драйвера устройств пока не нашёл поэтому пока затык. А вообще с помощью ELM327 кто нибудь активировал КК или это геморрой.
|
С помощью ЕМЛ убирал ошибку новой приборки для КК, сконфигурировать не получилось (всё таки нужен клип), из минусов - не показывает включение попогрея, остальное всё ОК.
Для включения КК две команды нужно активировать:
CF150 в приборке с БЕЗ на С и
RZ047 в двигателе и понажимать кнопки КС и ОС.
Кнопок у меня пока нет, активировать не получилось, на форуме Пирена человек на М3 проделывал такую операцию, у него работает.