Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2016, 14:59   Сообщение #12161
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Ты нам не советуй, ты сам доживи до этих лет.
я не думаю что что-то изменится в моей жизни кардинально, если я в 30 понял что пить категорически нельзя, алкоголь отупляет и приводит человека помимо сердечно-сосудистых заболеваний еще и к серьезному отуплению, помимо социальной деградации. При этом я минул стадию алкоголизма, я из обычного пьяницы "скатился" до трезвенника.
При этом я могу позволить себе раз в пол года/год немного расслабиться, но это носит сугубо развлекательный характер и не приводит к запою или перепою.
У меня отец примером положительный есть, который несмотря на то, что в его семье алкоголь был бичем, получил два высших образования, отслужил в армии больше 20 лет и не имеет пристрастия к алкоголю и сигаретам. В свои неполные 60 он помимо счастливого брака, имеет статус четырежды деда и это не предел и может позволить себе менять работы когда ему это захочется, сам строит дачу.
И при этом матери признается в любви несколько раз в день, и у нас с упругой так же, не важно чем я занимаюсь или она.

При этом за 35 лет совместной жизни у них было все, включая тотальную нищету, но никто не сорвался в пропасть и воспитали двух детей. Сейчас в физическом смысли их ничего не держит, дети уже 30+ оба (сестра есть старшая), внуки и не один. Нашли себя в даче и не ковыряются там раком, а отдыхают, я их дом покинул 6+лет назад, сестра 16+лет назад.

А что ты, что жена, два больших ребенка-эгосита, один побухивает вечерами, другая в сериалы ударилась.

Юра, можно до 100 лет дожить, но жизни нихрена не понять.
Почему я думаешь живу так быстро?
а курить я бросил аж 3,5 года назад и не жалею, только сейчас здороовье плавно начало приходить в норму по состоянию на 1999-й год.
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links