Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2016, 00:17   Сообщение #1826
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zoll1242 Посмотреть сообщение
и в вольтах - напряжение тока
нет такого понятия, срочно в 8 класс или 7й?

---------- Сообщение добавлено 03.11.2016 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено 02.11.2016 в 23:59 ----------

Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
машину ты купил с рук?
через автосалон, трейд-ин, договор купли-продажи на руках.
Цитата:
С Рено-Росия у тебя нет никаких гражданско-правовых взаимоотношений.
а я с ними ничего делить не собираюсь, у меня есть отношения с производителем, как у остальных владельцев этого авто. Что-то тойтота последний свой отзыв и 10-летки таскала к себе, не спрашивая сколько владельцев было у машин по ПТС.

---------- Сообщение добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:01 ----------

Цитата:
Могу предугадать действия сервиса, если ты все же туда обратишься.
а какой смысл туда ехать, они сделают в лучшем случае то же, что сделал я, но я сомневаюсь, там тупее ребята работают, итог будет минус 2-3 рубля из кошелька, а пользы пшик.
Я выходжы на производителя ищу, диллеры и СЦ мне безинтересны, они не решат эту проблему.

---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:04 ----------

Цитата:
У тебя нет дилерского оборудования. Если не ошибаюсь, Рено-Клип можно купить вполне официально.
я его приобрел вполне неофициально, разница только в отсутсвии доступа к диллерским базам ПО и технотам посредством renault.net.
Цена вопроса 2500$+500$ ежегодное продление лицензии. 3000*62~200кР, я не готов тратить такие бабки на такое.
Добавить можно 700-800$ и диллерский SDConect можно взять с лицензией на 2 года, а это путь в серьезный бизнес уже.

Я же на Clip, VCS (AutoBOSS), Autocom(CDP), кучу шнурков, восьмиканал 1 ГГц-й осцил и прочую атрибутику потратил всего 500$ Вот тебе и разница.

Оригинальное диллерское стоит брать только в том случае, если у тебя есть четкая стратегия заработка и как минимум премиум-сегмента(дас-авто), во всем остальном это бестолковая трата большого бабла.
Я больше скажу, покупка клипа это хуже покупки пежо, неликвид, бабки не отобьются никогда.
Общался с кучей народа кто работает в крупных сетевых СЦ, тех кто занимается авто когда в 90-е еще бандиты местных шаромыг с болтами шугали, не ездят к ним рено, клип в том же Пихтин-авто на полке пуль собирает, приезжают туда владельцы BMW, Audi и Мерседесов. Владельцы рено в лучшем случае лампочки меняют и то мозг выносят. Это авто для бедных и ездят на них по принципу пока не крякнет.

Последний раз редактировалось dondigidon_85; 03.11.2016 в 00:24.
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием