Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2016, 23:40   Сообщение #1772
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Написал пока представителю в РФ, с вложением видеофайла описания проблемы и коментариями. Жду сатисфакции, не получиться продолжения напишу производителю напрямую, если и тогда реакция не последует буду вынужден с помощью имеющихся возможностей поднять такую волну говна, которая сметет всю компанию с ног, а еще конкурентам разошлю видеоматериалы, вот они обрадуются.

Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
Этого не делал НИКТО. Одна пустая болтовня и выдумки.
Ну ты то делал и еще были те кто делал, кооперируемся в борьбе?
Цитата:
Революционер из тебя не получился.
Да дело не в революции, просто потрындели и разошлись, а нужно действовать.

---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:33 ----------

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
Уверен, что брак, а не полуубитый АКБ?
мне подключить имитатор АКБ?
Почему тогда после теста на дохлом АКБ вдруг 14,5 В держатся, а при перезапуске авто возвращается 13,3.

Ты вместо нападок бы лучше делом помогать, а а то снова тема скатится в умничание на ровном месте и споры ниочем. Ты у себя проверял или чисто в теории?
Я тоже думал что этого нет, все гон, а оказалось вона но как.

---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:36 ----------

Цитата:
Но признания и устранение ее в одном частном случае может вызвать вал обращений.
это отзыв огоромного количества автомобилей, я кажись знаю чем удивить представителей компаний VAG, а так же других конкурентов.
Вот они обрадуются такой новости.
Раз так и реношники сливаются в молчание.
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием