Не знаю какая сегодня была ночью в Москве температура, но с утра машину очень страшно.
Вообще заметил такую тенденцию. Если машина стоит при температуре ниже -20 больше 12 часов, то заводится уже с трудом. Машина заводится, но крутит еле-еле.
Так вот сегодня в первый раз когда нажал Старт-Стоп он начал крутить но Флю не завёлся, на второй раз точно так же но при долгом прокручивании на дисплее появилось что то красное с предупреждением, при этом горели лампы "гаечный ключ" и "STOP"!!! На третий раз тоже ключ и стоп но на дисплее появилось оранжевое табло с надписью "проверьте инжектор", но в конце машина начала чихать. Ну а на четвертый раз я понял что машинке надо "поддать газку" и как только начал крутить стартер сразу отпустил педаль тормоза и нажал газку.
Итог: машина завелась, чуть потроила, через некоторое время всё нормализовалось, криминала в звучании мотора не слышно, после того как мотор завелся, сразу все ошибки куда то пропали. Причем при повторном заводе ничего не появлялось.
А теперь вопрос: В принципе, даю сто проц что если б перед сном машину прогрел бы минут 30-40 то сегодня такой проблемы бы не было. И в принципе всё меня устраивает, но напугали вот эти "проверьте это, проверьте то"
При последущей заводке при проверке всех систем ошибок не обнаруживает. Как вы думаете стоит ехать к ОД?
|