Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2016, 18:51   Сообщение #11896
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 545 раз(а) в 513 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Albeagator Посмотреть сообщение
Помогаем ........
Ну теперь готовьтесь ипотеку за сына платить. Ему же явно квартира нужна, двушка как минимум. Мой сын купил себе двушку в новостройке за 2 лимона. Рядом с нами, в ипотеку взял 1,5 лимона на 10 лет. И что в итоге? Мы с женой каждый месяц отстёгиваем сыну по 15 тыс. чтобы он выплачивал свои взносы по ипотеки. И будем отстёгивать пока не помрём теперь. Жена его с двумя мальчуганами дома сидит. Одному за 3 г., второму 1.7. Пособие уже не получает, на работу пока выходить ей тоже не получается. А сын всего 30тыс. получает, Чуть больше чем я, кстати. Короче, вывод такой-женив сына получаешь кучу финансовых проблем. Ну может в твоём случае родители невестки богатые, не знаю. А от нашей невестки нам досталась её парализованная мать. Хоть та и живёт отдельно но толку от неё никакого. За ней самой уход ежедневный нужен. Вот и выходит, сын у меня женатый но ни свата, ни сватьи у нас нету. Для внуков моего сына есть только один дедушка и одна бабушка. Я и моя супруга.