Цитата:
Сообщение от Сашкэ
На конкретном гололеде вытащишь перед, а зад уйдет (касаемо переднего привода)
|
Эт как интересно ?
Цитата:
Сообщение от Сашкэ
В некоторых случаях ускорение при выводе из заноса не приводит к желаемому результату, а наоборот усугубляет ситуацию
|
Тоже не понятно если чесно.
---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:58 ----------
Цитата:
Сообщение от sba
Я думаю надо собраться где-нить на выходные, найти площадку со льдом и проверить как конкретно Fluence едет с ESP и без.
По моему опыту на Fluence - это нужная опция, но хотелось бы иметь возможность отключить полностью.
|
Вот вот, я тож хотел отработать побольше времени с заносом. А то блин обычно тренируюсь где то на автобусных конечных, еле от автобусов уворачиваюсь.
А вообще прикольно, разгоняешься сколько успеешь (от 20 до 40 км/ч) отжимаешь ручник, и руль резко в сторону, тут такое начинается в салоне, красным загорается на дисплее, пищит, ну потом самый кайф начинается с выходом из-за заноса. Самое прикольное когда сильнее выводишь и начинает заносить в другую сторону. В общем практически дрифтинг. Предлагаю устроить встерчу где то на стоянке одного из МЕГА-МОЛОВ на МКАДе (ну кто из МОСКВЫ) и порезвиться, мож чё получится отработать до автоматизма