Цитата:
Сообщение от Studentvrn
Подскажите пожалуйста куда копать - появилась проблема с даблстартом, решил клипом обновить ЭБУ. Все прошло успешно. Сунулся перестал работать ранее активированный круизконтроль. Логично вроде он же в компьютере впрыска. Подключаю клип захожу в 120 компьютер и при входе в ремонтный раздел пишет "по этому ЭБУ нет данных". Это что нужно версию клипа обновить он новую прошивку не понимает? Клип 146. Reprog 138 был
|
Так же было. После репрога слетел круиз. По моему сделал автоконфигурацию и всё вернулось. Нужно глянуть при подключенном клипе.
Книжечку нажми в режиме блока впрыска.Там поэтапно всё описано. В самом низу все блоки которые связаны с эбу впрыска. По моему так. Подробнее могу глянуть не раньше четверга. Завтра работаю поздно. Данные,впрыска и панели,сохранял до репрога?Назад закидывал?
---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:53 ----------
Цитата:
Сообщение от fokinserg
Думаю все с кодами правильно
Была одна прошивка которая имела код
Потом выпустили другую , присвоили новый код .заменили ее в клип для всех машин.
С конфигурацией тоже самое
Поэтому думаю у диллера всегда должен быть последний клип и репрог
Все мои предположения
|
Да перепробовал уже всё. Сам запутался,вас с Vld запутал.

Спасибо,что разжёвывали и далеко не посылали.

Сегодня всё же ещё пробовал с заменой /OUI/ в репроге .Не удачно.

В общем подожду немного морозов. Может сместили работу ТЭНов в другой режим. Потому что погружные сейчас работают точно не в том режиме,что работали раньше. Если всё же не заработают,то поеду к официалам. Либо конфигурацию сделают, или может откат прошивки сделают.
Вот ещё бы узнать какая версия прошивки ЦЭКБС на машинах с 832 движком. У них автоконфигурация идёт 111 репрогом. Попробую на драйве поспрошать.Спасибо ещё раз.