Цитата:
Сообщение от mikem65
откуда ты 120 откопал ?
|
Похоже неверно истолковал второе предложение:
С 2015 г. замена ремней каждые 90 000 км / 4 года (см. Карточку ТО и гарантии Вашего а/м). На 120 000 км (с 2015 г. на 180 000 км) в ходе данной операции подлежат замене некоторые шкивы двигателей.
Цитата:
Сообщение от mikem65
По поводу авто и ноты, почитай в каком году твой движок был разработан, отсюда и копать надо.
|
Я не хочу больше с тобой на эту тему говорить.
С тобой говорить бесполезно, поскольку твой подход - вредительство и злопыхательство, т.к. к тебе это не имеет никакого отношения.
И ты будешь до усрачки противоречить, выкапывая и выдумывая все новые доводы и повторы.
Еще раз повторю. Снял ремень, который вчера поставил - выбросил- установил новый.
Задумайся о такой последовательности действий.
Цитата:
Сообщение от mikem65
А если бы почитал внимательнее, то нагнул бы и заменили
|
Ты меня, дружок, с Анной Карениной-то не путай.
Я тебе русским языком сказал, что при замене сальника обязательной замене подлежал комплект ГРМ, Такое предписание было. Было даже пояснение необходимости этой операции. Детали не помню. Где - тоже не помню.
Можно поискать в соответствующей теме. И было это, как я уже говорил тебе однажды, тогда, когда тебя здесь и в помине не было. В 2010 году, когда профильные машины появились в продаже. Разговоры были о причинах, которые взывали течь сальника. Но по гарантии меняли не мне одному.
Так что потуги твои на революционность совершенно неуместны.
Вот замену комплекта доп. оборудования у себя на 60 000 км, убей - не помню.
Что-то всплывает в памяти, но надо документы посмотреть.
Тебе хочется быть на коне?
Пожалуйста. У меня нет никаких возражений. Все доводы. что я приводил, касаются только меня. Обратись к рулевым, пусть в шапку соответствующей темы поместят твои слова:
"При каждом снятии ремни ГРМ или доп. оборудования подлежат обязательной замене."
Но, заметь, замена не просто ремня, а всего комплекта.
Я думаю, после этого утверждения будут долгие и продолжительные аплодисменты в твой адрес, переходящие в овацию.
---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ----------
Цитата:
Сообщение от mikem65
это другое авто
|
Даже и слышать не хочу. Это ты адрес перепутал.