Цитата:
Сообщение от Felix20
Завтра или через день ты к нам ребяткам прибежишь писюном своим трясти))) А мы тебе опять по губёнам шлёпнем, как пацанчику, получается.
|
Не надо так отвечать, Феликс. Что будет завтра никто не знает. Ни ты , ни я,....
Ну даже если Денис через день или через два напишет что у него ничего не получилось, неужели тебе это доставит большое удовольствие? Мне точно нет, потому что я немного понимаю этого парня. Немного, но понимаю. Сам таким был, правда намного скромнее я был в свои 30 лет. Но тогда и инета не было. Вам не кажется что мы многие против Дениса как, инквизиторы в 18 веке. Чем только на костёр его не посадим! Мы просто его не воспринимаем с нашей позиции, с наших устоявших догм. Ну пускай парень работает, пускай хвалится своими результатами. Нам то что, нам что-хуже от этого что-ли?
Занимается парень и пускай занимается техникой. Я это одобряю. Пусть чего-то и сломает, мы на ошибках учимся. Мне лично больше нравится читать именно его изыскания, чем тех.ноты и диалогусы
vld.
Без обиды Феликс, но за все годы на форуме ты только писал про свои обращения к ОД, и про свои проблемы с авто. В общем то мелочные проблемы. А Денис купил то что смог купить, и теперь хочет сделать такое...что даже США заволновалось, Пентагон в шоке просто.. Будьте добрее к друг другу на форуме, научитесь отличать юмор от упрёков, и мы найдём понимание.