Цитата:
Сообщение от Felix20
Хобби? Не смеши народ хобби для мудозвонов. Ну даже, как тебе объяснить, чтобы не обидеть....хобби, это такой вид реализации, когда в жизни нет нихуа нормального. То есть ты полное ничтожество в социальном плане, ну и за кулисами ты герой пупарасов дрюкал)))) Пупарасам вкинул тухляк, они зеньками хлопают, чмокают губёнками, а ты герой говна и пара.
|
т.е. если состоятельный человек приехал на рыбалку с обычным "бродягой", они оба неудачники?
У тебя то хрена сорвало клапан? Хобби это отдушина от всего в этом мире, человек так или иначе испытывает стресс, будь то бизнесмен или политик, фрезеровщик или инженер, сколько ты проживешь без положительных эмоций?50 и в люльку вечную?
Ты путаешь хобби с ребячеством и всяким писемером, это разные вещи.
У меня помимо авто, рыбалка, компы и много еще чего.
Сейчас пойду делами займусь. а вы продолжите околачиваться в интернетах.
Ты только уволился и сразу же впрыгнул в новую кабалу, значит ты не можешь неработать, значит есть обязательства...
А я с обязательствами от которых больше половины из вас бы вздернулась, свободный человек.
Просто умею говорить другим хватит и трезво смотреть в зеркало им видеть там не красавчика, а лентяя и неудачника и спокойно могу все изменить в корне, сам.
А есть люди кто считает себя состоявшимися, и диву потом дается и пускается в петлю/запой, когда жена уходит к другому или выгоняют с работы.
Все ребятки, удачи вам и не обижайтесь на меня, не фига на жопе сидеть ровно, пока.