Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2016, 16:14   Сообщение #11718
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 543 раз(а) в 511 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MeanTraitor Посмотреть сообщение
Собственно отзвонился с сервиса мастер. Сказал, что они смогли "поймать" незавод. И это ТОЧНО стартер.
Это точно НЕ стартер! Вы все уловите пожалуйста мою мысль: Когда мы первый раз жмём на кнопку Старт не нажимая на тормоз, в этот момент БК проверяет все параметры авто на безопасный запуск мотора. Я не знаю что всё он там проверяет, но вот эти два точно: Срабатывание разблокировки рулевого вала и нахождения селектора АКПП именно в положение Р. Всё это происходит за доли секунды конечно. И если что не в порядке то БК пишет на дисплее причину. У меня пишет по-русски. А как и что пишет у МенТрактора? Ведь должно же что-то у него написать.
А стартер в эти секунды вообще молчит и не подключается. Его время приходит только когда жмём на тормоз и Старт. Только тогда в одну долю секунды срабатывает втягивающее и подаётся напряжение на.....крутить якорь скажем так. Именно в этот момент нужен самый сильный ток. А не в тот когда загорается вся панель.