Цитата:
Сообщение от oreh
А напряжение на аккуме в момент пуска измерялось?
|
Не знаю, но аккум абсолютно новый, хороший, дорогой из фирменного магаза.
И с запасом по всем характеристикам.
И отстоял он полгода всего.
"Не завод" случался 3 раза, но!
Если не заводится, то не заводится.
Первый раз была дождливая погода. Машина была горячая (50 км прошла). Остановился возле магаза. Потом решил перепарковаться (сразу), а она уже не жужжит. Несколько раз попробовал. Щелкает, лампочки не загораются (кроме лампочки двигла).
Сходил в магазин - завелась.
На следующий день было тоже дождливо. Десять раз пробовал завестись - не завелся. Благо никуда не нужно было уезжать. На следующий день завелась и я на сервис. Они сказали про клеммы стартера. Почистили и сказали больше не повторится. И не повторялось до вчерашнего дня (с воскресенья), когда я сначала завелся, выгнал машины в арку. Заглушил. Открыл ворота и... машина уже не заводится. Позвонил этим рукожопам, сложил на них все маты, с десятой попытки завелась. Причем я сразу понял, что она заведется, т.к. перед этим все лампочки зажглись, как им и положено.
Исходя из этого я, как человек не разбирающийся в машинах, вслух сказал этим рукожопам, что у меня есть серьезные сомнения, что их попытка развести меня на замену стартера обоснована, т.к. похоже стартер тут вообще не при делах. По моему разумению он должен крутить после лампочек, а не до них.